Зимняя сказка

Звезд полон ярких небосвод
И в вальсе легком кружатся снежинки.
Мороз крепчает - скоро Новый год!
На окнах иней отчеканил паутинки.
Янтарный свет дорожных фонарей,
Январь торжественно встречает!

Салют сверкает радужных огней,
"Ку-ка-ре-кУ" в холодном воздухе витает.
Алмазные фигуры изо льда
Задвигались блуждающею тенью.
Какая к нам пришла волшебная пора-
Абстрактный сон с зеленой новогодней елью.


Рецензии