Минутная слабость

Ты пришла и душа потеплела,
И что ты во мне нашла,
Минутная слабость тела,
Минутная слабость ума.
Подняла, и опять потеряла,
Другим свою страсть даря.
Минутная слабость тела.
Минутная слабость ума.
Ты всё для себя решила.
Пройдя этот путь сама,
Минутная слабость тела.
Минутная слабость ума.
Полюбила - меня не спросила,
Разбила мне сердце, сожгла.
Минутная слабость тела.
Минутная слабость ума.


Рецензии