Посвящение Галке 32

Галка в стране затерянных снегов
потеряла огонь, потеряла огонь
Галка, ну что ты, он близко с тобой
вытяни руку - смелее, он твой

Галка, любимая, все хорошо
Найдёшь тот огонь, добавим апгрейд
В этой стране, где вечно бело
Все у нас хорошо, все у нас хорошо


Рецензии