Мы не-мы

Буря эмоций, фонтан слез.
Пустые слова обещаний грез.
Порыв негатива, взрыв гнева.
Раскаленная ярость, почти до предела,
Чистая злоба...обида...печаль...
Иронический смех...
Маска жестокости падает в тень,
Холод тоски, закончился день.
Ночь наступила и та тишина...
Опускаются веки, все сводит с ума.
Мрак, темнота, мысль одна,
Мы не-мы...
Где-то ты, где-то я...


Рецензии