А не пойти ли нам поспать..

А не пойти ли нам поспать
Отдаться чудному морфею
И где то ночью полетать
Хоть наяву и не умею
А может встретить мне кого
Того о ком всегда мечтаю
Чей образ бережно храню
И только в мыслях с ней бываю
А может нету ничего
И никого уже не встречу
Закрыл глаза,открыл глаза
И сон свой даже не замечу...


Рецензии