***

Бледный закат в сизой мгле.
На грани света и тьмы,
Блеклые тени танцуют на пепелище зимы.

Солнце по небу пролетело низко и падает в глубину
Светит из-под воды грузно идя ко дну.

Скрюченными руками деревья
Чертят по небу руны, слова и лица.
Время января ползет медленно
Грозя остановиться.


За горизонтом - тучи, собирается гроза.
Блеклое солнце видно, даже если закрыть глаза.


Рецензии