Все будет хорошо

Ночь. Взгляд на потолок. Подвожу итоги.
Пытаюсь быть собой, но не знаю кто я.
По прежнему один, зимой и летом
Шатаюсь по проспекту как последний на планете.

Жить словно взаперти, но ведь никто не держит
Можно еще уйти или остаться прежним
И толком не пожил, но перспективы вижу
И надо бы любить, а я ненавижу.

Как не сойти с ума и как не сдаться?
Как будто некуда идти и нельзя остаться.
Как будто некуда бежать, все закрыты двери
Дай мне надежду жить, дай мне причину верить.

Жил ли когда-то ты касаясь пустоты?
Как я сюда попал? Я от всего устал.
Сколько еще идти и что в конце пути?
Каждый из нас всего лишь частица вечности.

Одна надежда - дальняя дорога
Или сжечь этот мир к черту! "Подождем
Еще немного" длится день за днем
Мы продолжаем дышать, но все же не живем.

Я как прежде засыпаю, но не просыпаюсь
Я так часто ошибался, что уже не каюсь
Почти не улыбаясь и некому не веря,
То счастлив то срываюсь, коротаю время

В наше время не найти личности без маски
Начинаем выпивать чтобы верить в сказки.
Начинаем привыкать к постоянной боли
Держим чувства взаперти и играем роли.

Все в жизни временно и мы с тобой не вечны.
Лети моя мечта, живи беспечно...
Беги моя любовь, держись подальше
Мне легче будет все забыть когда стану старше.

Все будет хорошо, я буду рядом
В стакане вискарем, в обвертке шоколадом.
Все будет хорошо, ведь жизнь прекрасна!
И кто-то когда-то наверное будет счастлив.

Все будет хорошо и мы как прежде
Будем бродить по городу, в красивых одеждах...
Знаю, ты останешься и пока я не ушел
Друг другу будем врать и верить
"Все будет хорошо"


Рецензии