Памятка истинно русскому

  Душа у русских широка,               
  Как полноводная река.               
  Сложилась так её природа,               
  В ней ручейки других народов.               
  Не ошибайся ,друг, жестоко -               
  Реку не сузишь до истока!


Рецензии