***

Мы толь от любви простить не можем,
Толь прощаем от её нехватки,
Это где-то, как ножом под кожу,
Если уж играть,то лучше в "прятки".
Не сойти б с ума от твоего присутствия,
И всё так смешно до неприличия,
Стоит душа перед тобой нагая,
Все та же я ,но чуть в другом обличии.
Теперь я добавляю в чай корицу,
А жизнь ,судьба ,дорога дальше стелятся ,
Ты же сумела пролистнуть страницу,
Так что же ты теперь так плачешь,девица?


Рецензии