Не первую весну встречаю

Не первую весну встречаю,
Но каждый раз, как в первый раз
Я откровенно принимаю
Весну, как радости алмаз!

Она блестит цветами счастья,
И в бликах солнечных лучей,
Уютно  с ней и жизнь  прекрасна,
А солнце светит все теплей!


Рецензии