этюд любви

В  лунном  сиянии  наши  тела,
Страсть  первородная  тесно  сплела.
Нежностью  страсти  и  нежностью  слов,
Нами  владела  земная  любовь.

Вздохом  восторга  был  сладостный  миг,
Губы  шептали  рождаемый  стих.
Тихо  плывя,  удалилась  луна.
Двое  счастливых  в  объятии  сна.


Рецензии