***

Сверкай душа...
Пока я пьян...
Твоей любовью...
Шах и мат...
И выпит яд...
И боль не вольно...
Отступит, на мгновенье...
Печаль забыта...
И судьба свободна...
С печатью война...
В добрый путь...
Пускай душа, в твоих оковах...
Пока я пьян...
Твоей любовью...


Рецензии