Чёрная кошка

Чёрная кошка..примета плохая!..
Бежит куда хочет и нет тормозов
Идёт куда надо...натура такая
Коль милостив будешь..придёт и на зов

Чёрная кошка...не зря пробегает
Случайно встречаясь с судьбой
Она твою жизнь наперёд уже знает
Лишь фору даёт нам порой...

Чёрная кошка...символ печали..
А может быть Ангел земной?...
От жизни у нас черноту забирает
Чтоб чёрной  навеки остаться самой...


Рецензии