Алёнушке в День Рождения

Желаю жить как в сказке
в берёзовом раю!
В большой любви и в ласке,
растить свою семью.

Пусть детки подрастают,
чтоб маме помогать.
И каждый день желаю
с улыбкою встречать.

Пусть любит муж, лелеет,
как ценный клад хранит!
И пусть Любовь не тлеет,
а пламенем горит!

И чтобы сказка былью,
а не мечтой была...
Чтоб ласточка на крыльях
надежду принесла.

И пусть мечта не гаснет,
лишь верь в судьбу свою.
И будет много счастья
в берёзовом раю!


Рецензии