Аварийная обстановка

Чтоб Дом земной мы лучше созидали,
Делиться знаниями Бог всегда готов,
Чтоб люди в меньшей степени страдали.
Нужна повсюду армия спецов.

В неё вступил бы я, но очень старый…
И не пригоден даже в кочегары.
Сын сообщил, что рушится стена,
Сыновью тёщу вдруг прибьёт она.

Ведь надо меры нам срочно принимать,
Ту стенку штукатурить, укреплять...
Приняться бы мне за работу смело,
Спасенье женщины – благое дело!

Но слаб я, к сожалению, и стар,
Не для меня такой репертуар.
- - -
13.4.2019


Рецензии