Люблю детей!

Я дочь назвал по имени Сержина.
Сергеевна по отчеству -
Мой след.
А сыну дал я имя Радосвет.
Сергеевич по отчеству. Всё чинно.

Они теперь уж вовсе не мои.
Я брат им и не более по крови.
Хочу родить еще детей троих,
Люблю их называть, на это волен!

Осталось только заново жениться.
Невест перебираю ножки, лица.
Девчонок много переворошил,
Пока встречались части, без души.


Рецензии