***

Льется сердца моего водопад.
Позабылись мне синие дали.
Тебя увидеть я был бы рад,
Вспомнить все о чем мы мечтали.

Но знаю не вернуть ничего назад .
В сердце печаль затаилась снова.
Мне бы вернулся в тот теплый сад.
Когда земля смоет снега покрова.

Когда ветер завоет балладу,
Когда душа на две части треснет.
Тогда руки почуют прохладу,
Тогда сердце вдруг окрепнет.


Рецензии