Про Русь!

Зову тебя к себе, моя Россия!
Ведь с рождения осиротел!
Неужели ты погибла от бессилия,
От множества предательств сыновей!

Помнится терпела шляхту,
Помнится татарская орда,
Последний раз под гнётом красных,
В жестоких муках умерла!

Теперь в надежде воскресить,
В бессонных, фантастических проектах
Перекраиваю новой жизни быт
Под старую, надёжную карету!

Зори тихие, как мне не хватает вас,
Звезд мерцания не вижу!
Не замечаю так же лунных фаз,
Зову, но к сожалению не слышат!

Мои слова и нарекания,
Мою любовь к России не хотят понять,
К этим красотам необъятным,
Ах, как хочется, берёзки обнимать.


Рецензии