Где-то

Карты накрыты  и взяты - козырной бубной,
Только "лошаре"* – тавро на плече не выжги…
Долго я плод воспевала строкой безумной,
Он переспел и упал, разбиваясь в брызги.

Свечи сгорели, и мне заменить их нечем.
Где-то витают остатки  любви вчерашней
Я забиваю окно у своей скворечни
И представляю её - неприступной башней.











***Лошара — простак, позволяющий себя обманывать

коллаж автора


Рецензии