Байкальску

Байкальск-пусть другие
Твердят умирающий город.
Я не верю словам
Полон сказочных сил
и достаточно молод.
Соболиной горой
Славен город Байкальск.
Даже Путин не раз
Побывал здесь у вас.
НУ а в дачный сезон,
Кто сюда приезжал,
тот надолго запомнит,
Что в Байкальске живёт
Работящий народ.
Он Сибирь всю
Клубникой накормит.
Я люблю этот город,
за друзей, за его красоту.
С удовольствием еду сюда.
Твёрдо знаю одно,
Никогда, никогда Байкальчан
НЕ сломает беда!


Рецензии