Снова перевернута страница

Снова перевернута страница.
Нашего сумбурного житья.
Всё на ней - событий вереница,
Радости, невзгоды бытия.

Кто и сколько нам еще позволит
Написать о прожитом страниц?
Или человечества гастроли
Будут прерваны закрытием границ?

Надо помнить - все мы пассажиры
В корабле по имени Земля.
Многих нет, но их страницы живы.
Вписываются в книгу бытия.

Нам маршрут прописан неслучайный.
Есть начало, в вечности конец.
Будем плыть всегда, пока нечаянно
Не поймем, кто мы и кто Творец.


Рецензии