Восхищаться...

Посидеть вечерком, подремать,
С сигаретой и чашкой чая,
Незаметно в ладонь зевая,
Звёзды в небе пересчитать…
Да, куда там… Со счёта сбился…
Слишком много их, в небесах…
В Магелановых облаках…
Зря старался… Чего добился?
Нет бы мне, очки протереть…
С вундеркиндом посовещаться…
Или, просто, на них смотреть…
И, позёвывая, восхищаться…


Рецензии