Тщеславный Дима..

Тщеславный Дима.........
Есть великое имя по имени Дима
До чего же пррекрасно оно до чего же красиво
Букв четыре всего,а прочесть не прочтимо
Целый мир заключен в этом имени Дима
Каждый раз как читаю его
Словно пью дорогое вино
Будто в небе парю я над морем
Как же именем этим доволен
Если вдруг вы решите в тиши
Мое имя мне произнести
Я прошу вас не надо спешить
Это вам не за хлебом сходить
По слогам его тихо скажите
Каждой буковки вкус ощутите
И в конце точку ставить ненадо
Многоточие вот мне награда............


Рецензии