Долгая разлука

     Ж
В воздухе царит
Осенняя прохлада.
Мрачно на душе,
Что тебя нет рядом
     М
Скоро я вернусь,
Ждать уже не долго.
Пролетят три года,
Словно недомолвка.
    Припев:
Пролетело много лет,
Как встречали мы рассвет.
Коротали вечера
С ночи до утра.
     М
Разлучил нас менты,
Увезли меня в Кресты.
Двадцать лет по лагерям
По этапам и бурам.
     Ж
Возвращайся ты домой,
Очень жду тебя родной.
Дома ждёт тебя сынок,
Наскучались в прок
    припев:
Пролетело много лет,
Как встречали мы рассвет.
Коротали вечера
С ночи до утра.
     М
Прошли года, освободился,
Дорога ждёт меня домой.
Уж с корешами я простился,
И вывел за запрет конвой.
И вот походкою вальяжной
Хиляю тихо, не спеша
Встречай меня мой дом родимый,
Встречай любимая жена.
     Припев:
Пролетело много лет,
Как встречали мы рассвет.
Коротали вечера
С ночи до утра

С. Шанс(Лукьяненко)
   


Рецензии