***

Я других не осмелюсь судить,
Мне самой бы с собой разобраться,
Чтоб понять, что любить, что забыть,
Или лучше в глуши затеряться.
Но я знаю, есть кто - то во мне,
Я его выполняю желанья,
С ним порвать очень хочется мне,
И своё  прекратить послушанье.


Рецензии