О, если бы не Ты

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
О если бы не Ты не было б меня
Давным, давно на этом свете.
ТЫ спасал меня от пуль и  огня
В ту войну что бушевала на планете.
 
Пылал пожарами наш шар земной-
Над ним как коршуны кружили самолёты.
Когда со мною рядом был Твой Дух Святой
Умолкали пушки и глохли пулемёты!


Рецензии