Сохраним

Мы сохраним одного, кто верен был рядом и всякий раз честен с нами
За порогами с кем хорошо было день или два... не ища, как печаль
Оставляя в прошлом молодую беспечность, опасность бывает напрасна местами
Не сверять пароль, но ставить поцелуями на дрожащих плечах печать

Мы верим любя и не верим ненавидя себя в своем, идентичном
Пеленясь в швах рубашек, что не расстегнуть, как на зло, как во сне
Но петля не задушит, когда галстук завяжется утром с её улыбкой привычной
Если с ней - ритуал и не справишься сам! Увы и отнюдь месье...

Как работа? Минута. Зачеты. Учеба и прочие запятые недель
Перестанешь мечтать, каждый будет скучать о своем и где-то один
А ведь все как у всех, хочу кофе, квартиру и конечно здоровых детей
С чего то начать, себя не жалея, не спать, поглощать кофеин

Заведу разговор, поминутно молча, скажу, что безумно люблю
На стыке заката вспомнив про выбранный делемой сладкий десерт
Взоры в упор и сквозь горький чай - вкус ванили - это лунный блюз
Приступ разврата, зажатый в ладонях, где искры и бесконечный смех

Мы одни во вселенной, зачем нам недели пауитин календарных и их проблемы
Эта жизнь дается чтобы мигом забыть все и остаться этой ночью вместе
Решим непременно все задачи и планы данные нам проживем темы
И вновь вернемся в ванильное счастье на той же ложке десертной

Каждой твари по харе, а друзей настоящих по паре на выходные завтра
Зачерпнули земли своих родин в карманы и в узоры тяжелых подошв
Мы смогли оставаться собой забывая изъяны, пустые ненужные правды
Оба зная наперед, что вечером ты меня дома к ужину ждешь...


Рецензии