Тебя совершенно не знаю

Тебя совершенно не знаю,
И не пойму,почему?
Влюбилась в тебя отчаянно,
Другого и не ищу.
Хочу с тобой рядом быть,
Хочу обиды забыть.
Как может родное сердце
На свете одиноко жить?


Рецензии