нет у меня ни горя ни ума не Грибоедов

нет у меня ни горя ни  ума
а  линия судьбы виляет
душа отдельна  и она  сама
в колеса палки мне вставляет
и у меня с ней полный диссонанс
ее хочу послать куда подальше
но тело с ней объединяет нас
хоть в отношениях все больше фальши
мне здравый смысл одно лишь говорит
душа для тела это очень вредно
наплюй и пусть  душа болит
и может боль пройдет бесследно
и я тогда пытаюсь разгрести
что сам себе накуралесил
себе я говорю меня прости
ты понапрасну нос повесил
когда ж  дела совсем  плохИ
сто грамм на грудь я принимаю
сажусь я под шафэ  писать стихи
которые  никто не понимает
советуют мне больше не строчи
наплюй на всё и душу успокой
я точно завяжу когда врачи
пропишут в морге  мне покой
иль  санитары руки завернут
мне за спиной в смирительной сорочке
в палате номер шесть  меня запрут
клянусь тогда не напишу и строчки


Рецензии
Спасибо!Насмеялась ОТ ДУШИ!
Талантливо рассмешили.Желаю творческих успехов...
с уважением Ольга

Ольга Гаврилова-Крым   20.03.2018 16:05     Заявить о нарушении
как видно я не допустил прорех
в стишке своём - но может только малость
я рад что у читателя я вызвал смех
а не к себе ненужную мне жалость

Агондаренко   22.03.2018 15:35   Заявить о нарушении
Но смех мой - сквозь слезы.
Ольга

Ольга Гаврилова-Крым   28.03.2018 15:12   Заявить о нарушении