Наши сердца

Наши сердца в унисон навсегда.
Устали глаза, болит голова.
Пусть все банально как 2х2.
Но наши сердца в унисон навсегда!

Все как всегда четыре утра,
Накурено в комнате четыре угла,
Вокруг темнота, глажу кота.
Но все же сердца в унисон навсегда.

Никто никому ничего никогда.
В тебе не тонуть, ты тупо без дна.
Проще забыть, это все ерунда.
Не ждать, утопит другая волна.

Но наши сердца в унисон навсегда...
Устали глаза да и голова болит,
Все вокруг об одном говорит,
Мое сердце бьется, твое сердце стучит...


Рецензии