***

Душу храните.
У вас больше нет ничего. Поверьте, я знаю.
Я сам ставил вас на колени. Я сам убивал вас и грабил.
А вы продолжали покорно
Черпать вдохновение в газетах.
Для новой борьбы за "свободу".
И верили в сказки. Как дети.

Я всех вас люблю... Я жизнь ненавижу.
За каждый обыденный день без конца,
Влюбленные взгляды без страсти в глазах.
За каждое слово "прощай" навсегда.
За всех кто друг друга не понял
За пропасть страданий и боли
За все синяки и мозоли
За все эти рамки и грани
За паутину границ между нами
За то что мечты остаются мечтами
За то что терпел этот бред
Отчаянно веря в то чего нет.
Теперь я чужой в этом мире...
Мы злимся и мстим если нас не любили.


Рецензии