Зима. Декабрь

     Королевишна,царица,русского снега владелица,
     Со снегопадами, льдами, кружевная, белолица.
     Как никто в России - хозяйка времени, САМА!
     Здравствуй,прокатись по просторам,наша Зима.

     Сегодня всю ночь сочиняла "Вальс снежинок ",
     Шила жемчугами подарочные для пелеринок...
     Сутками не спит,лепит шубы из белых пушинок,
     Все повороты уложатся на мелодии снежинок.

     Зима открыла натуральное,веселое зимовье.
     Послала небес бескрылое сказочное сословие.
     И Снегурочка,и Баба снежная, и Дед  Мороз,
     Декабря пригоршнями ноты вальса,что снег нес.

     Зима крутая холодильники снадобьем наполнила,
     Белым мороженым и танцами по - привольному...
     Зима,мороз. Все укутано серебристым снегом.
     Нам пережить все,оттанцевать холода с Богом.

     03 12 2016 год.
 
     Подмосковье.
      


    
    
    


Рецензии