Бросаешь окурок в корзину..

Бросаешь окурок в корзину,
Допивая утренний кофе.
Остывает завтрак.Не лезет.
На душе тоскливо и плохо.

А за окном всё в сахарной пудре,
Но от сладости этой так горько.
На стекле рисуешь дыханием,
Отпечаток себя ,где не мокро.
 
Телефон на вибро режиме.
Всю ночь ждала смс-ку.
В руке опять сигарета,
Нервы натянуты леской.
 
Продолжаешь рисунок дыханием,
Этих красок хватит на вечность.
Не приходит никак понимание.
И нет ссылки на эту погрешность.
 
И в чашке снова эспрессо.
Во входящих
так же всё пусто.
Словно в покер  сыграл так лихо
На ее настоящие чувства.

А снег всё сахарной пудрой,
А кофе солёный от слёз.
Бывают такие минуты-
Шипы лишь остались от роз.


Рецензии