Жила-была девушка..

Жила была девушка,Гордой была
И принца на белом коне все ждала
Но то ли лошадка подохла в пути
А может и принца с огнем не найти
Ждала целый день,неделю и год
А принца все нет,а девушка ждет
Подруги давно говорят ей не жди
Возьми ты попроще кого полюби
Возьми депутата к примеру в мужья
Или бизнесмена есть деньги всегда
А может вообще тракториста найти
Куда еще проще,сума б не сойти
Вообще морали тут как бы и нет
И даже не басня,а просто совет
Коль хочешь счастливым на свете ты быть
Забудь свою гордость,и сумей полюбить.....


Рецензии