Ты мне не принес ни любви, ни отчаянья

Ты мне не принес ни любви, ни отчаянья,
И пыль площадей ты не видел вдали,
А в небе звезда мне светила случайная,
Светила она, от зари до зари.

А рядом   рассвет, опьяняющий , розовый,
Руками касаясь огромных часов,
Склонившись к ручью, удивительным образом,
Обнялся с закатом и с тенью лесов.

Ты мне не принес ни любви, ни отчаянья,
Ты в небе горел и летел, как звезда,
И только огромное небо, случайное,
Узнает зачем, почему и куда!


Рецензии