Мой Светлый Людь

Говори, Говори, Говори...
Мне о Сцене О Жизни о Вечности...
Да! Все мы в ней игроки...
Кто Серьёзные,
Кто дети беспечности!
Каждый Роль Учит сам за себя...
Есть Суфлёры, ведущие стадо...
А любовь...
У меня лишь Одна...
Да...
Была...
А другая?
Мне надо???
Не Боюсь я Признаться Люблю!!!
Но уж вечер, сочтёшь это Поздно...
Дай мне Руку...
Её я возьму...
И пойдём мы с тобой потихоньку...
Не ногами, а душами рядом...
Ты прости...
Ну а впрочем не надо...
Виноват, и вину не заглажу...
Ты Прекрасна...
И мне это Радость!!! (СВ(к))

После просмотра фильма
ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА Я ТЕБЯ ХОЧУ


Рецензии