мой берёзовый край

Мой берёзовый край,
Синь озёр, запах вишни,
Где остался тот рай,
Вместе с детством гречишным..
 Где букварь на двоих,
Где лапта до полночи,
Галстук тот на груди,
Что горел ярче солнца.
Барабанная дробь,
И речёвки, речёвки,
И подъёмы под горн,
И походы с ночёвкой.
О, берёзовый край,
Синь озёр, запах вишни,
Там остался  мой  рай,
 Вместе с детством гречишным.


Рецензии
Беги пока еще в состоянии,
Пока они еще не добрались до души
Тело временно, впереди вечность
Сам выбирай компромисс или жизнь.

Бигден   03.12.2016 16:08     Заявить о нарушении