Маме

Сажусь за стол, беру листок бумаги,
И плавно буквы выводя,
Пишу письмо любимой маме:
"Я здесь скучаю без тебя".

Хотелось как-то по-особому начать:
"Любимая", "родная", "дорогая".
Но на бумаге сложно чувства передать,
И я пишу простое: "Мама".

Без лишних слов из Северной столицы
Передаю я пламенный привет.
Всё хорошо, но что-то мне не спится,
Пишу письмо тебе и жду ответ.


Рецензии
В поисках сигнальных огней
Ждешь пока я скажу до свидания, но нет
Мы в смирительных рубашках прикованы к кровати
Хотя жизнь и так определила нас в лазарет

Бигден   03.12.2016 16:10     Заявить о нарушении