Восход

Стал богряным восход,
Снег искрится повсюду-
Это утра приход,
Я встречать его буду.

Я на встречу бегу,
Солнцу я улыбнулась,
След лыжни на снегу,
Я об палку споткнулась.

Покатилась с горы
И в снегу утопаю.
Нет прекрасней поры!
О зиме я мечтаю!

А мороз веселит
И за щеки щипает,
Мне лежать не велит,
Ветер встать помогает.

Так встречала рассвет,
Я совсем не скучала.
Не озябла я, нет,
Быстро с горочки мчала.


Рецензии
Какая прелесть - чувства позитивные так и брызнули на строчки! С ув.,я

Сергей Тюменцев   04.12.2016 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.