Прекрати истерику!

Разорвать все письма
И сжечь мосты.
Больше б смысла, меньше бы пустоты.
И смотреть на тебя, но с другого берега.
Ты же сильная, детка. В этой борьбе
Оставайся верной самой себе.
Прекрати истерику!

Ты там маешься, любишь,
А надо бы поменять
Ориентиры, координаты, пин-код на карте.
Не узнать настоящую, не понять.
Жизнь - поездка в битком набитом плацкарте.

Я пишу, наверное, в сотый раз.
И мне, знаешь, даром... твои ответы.
Вот бы выйти за станцию до тебя.
И за сутки до "нас" изменить маршрут,
Быть лишь там, где ждут,
Просто сдать билеты.

03.12.2016


Рецензии
Снова блуждаем по своим же следам
Пока честные, но пока ты пропагандой их дуришься сам
Идиллия , хули тут еще скажешь
Мы конечно не причем, но ебло в саже

Бигден   03.12.2016 16:16     Заявить о нарушении