Раз ножницы есть и бумага...

Раз ножницы есть и бумага,
так будет зима, не горюй,
раздетая ветка - как шпага -
укол и укор декабрю

цветы дотянулись до прели,
давно превратившись в старух...
снежинка рождается - прелесть
живая из маминых рук

симметрия в ней, утонченность,
приклеишь пожить на стекло...
пронзительно белый на черном,
дождям зачастившим назло


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.