И войде... Киркорову

Лишь в среде "единоросов",
(с ними тоже так бывает),
Нет к "киркоровым" вопросов,
Полит-шоу, — одобряет!

Авторство — у них шашлык,
Да и свальный грех как шик.
Один раз не пидорас,
Второй раз, как первый раз,
Третий: вжик! — опять мужик.

Но в семнадцатом году:
Накопилось на беду —
У матроса по вопросу,
К каждому тому педросу.
И вошел в гламурный шик,
Авторский холодный штык.



Раньше на полсажени —
Был бы на кол насаженный.
Эй! Давай на два вершка..
— Колы заждались корешка!


Рецензии