Поздравления

Внучек любимый, мой мальчик родной,
живи очень долго, в деревне со мной,
я тебе домик и сад отпишу,
даже жигуль и коня подарю.
Ты ведь единственный в нашей семье,
самый родной и красивый в селе.

Бабушку милую очень люблю,
рядышком с нею жить только хочу,
она лучше всех в этом мире большом,
она моя радость в тиши за окном.
Живи еще столько годков на земле,
будь бережливей к родне и к себе,
а я буду рядом с тобой проживать,
ласковым оком тебя обнимать.


Рецензии