Ключик от Рая

На кухне, над полом крылами шуршала,
тихонько лиричный мотив напевала..
Средь вкусностей всяких, среди ароматов,
лишь взглядом  одним подойти приглашала.
Я тихо вошёл, ожидания полный,
глядя в океан этой ласки бездонный.
В глазах изумительно-ярких, прекрасных,
доверчивым взглядом Музы пленённый.
Коралловых губ осторожно касаясь,
объятиям в чувствах своих признаваясь,
восторгом и трепетом разом объятый,
в одном поцелуе легко растворяясь...
Средь кухни я замер, глаза открывая.
Глядя на подарок, что ты улетая
оставила мне взмахом крыльев прекрасных.
Перо белоснежное, ключик от Рая...

© Bazil Borg 2016


Рецензии