Жму педаль газа и закрываю глаза..

Жму педаль газа и закрываю глаза.
Отключаются все в голове тормоза.
Стрелка спидометра на красной шкале.
Питаюсь энергией просто извне.

Скорости просто уже не хватает.
Нет,я не верю,так не бывает!
Солнце.Закат.Звезды.Луна.
Ночь.Темнота.Стоп.До утра
.
Бак на нуле,шина пробита.
Домкрат не поможет,той кто убита.
Аварийки сигнал шлет сигнал SOS
Где ты и с кем?в голове лишь вопрос.

Капли дождя слезами стекают,
Дворникам в такт поворотник мигает.
Ставлю ручник.Глохнет движок.
Планирую дальше с парашюта прыжок.


Рецензии