Покорность судьбе

Покорность судьбе это наивысшее достижение мудрости которое вычищает карму всех предыдущих воплощений и ведёт к мудрости и яснознанию.

Шестое чувство тебе подсказывает
Довольствуйся ты тем, чего имеешь в данный миг.
Пусть не прельщает тебя быт материального богатства,
А тот кто это всё имеет
Возможно в предыдущих воплощениях смиренно жил.

Тебе даётся шанс исполнить волю Бога
И не прельщайся на материальный лакомый кусок.
В какой-то миг в тебе портал открылся
И ты всё вспомнила и начала усиленно молиться
Отмаливая все грехи.

Тем самым вычищая карму
Всех кто связан был с тобой кармически
В прошлом, в настоящем и деточек своих.
Любовь ты ровную несёшь к ним не вознося в кумиры
Превыше Бог Отец тебе и вся Любовь направлена Ему!


Рецензии