Маме

Мама помоги, кукле платье сшить,
Белое в большой цветной горошек.
В золотые кудри, с жемчугами нить,
Не хватает ей твоих серёжек

Мама не ругай, снова в школе хай…
Я старалась быть для всех хорошей
Вызывают в школу, папу и тебя,
Завуч говорит, - Долой дебоши.

Мама влюблена, он пришёл из сна,
Чувства подступили мягкой кошкой.
Дружно пьём до дна, свадьба, как весна
Ты светла лицом и звук гармошки

Мама помоги, внучке платье сшить,
Розовое в синенький цветочек.
В золотые кудри, коралловую нить,
Это наш с тобой взошёл росточек

Мама ты лежишь… Мама надо жить…
Что мне делать в этой жизни бренной
Мама не молчи, оборвалась нить
Я теперь одна во всей вселенной…

После продолжительной, мучительной болезни 28 ноября 2016 года ушла моя мама. Ей было 75 лет.


Рецензии
Прими мои соболезнования. Я знаю как это тяжело, когда уходят из жизни самые близкие и родные.
С уважением,

Александр Кокора   22.01.2017 12:50     Заявить о нарушении
Эх... спасибо. Мне всё кажется, что понимаю, естественный процесс... но не отошла пока. Спасибо.

Ольга Карагодина   23.01.2017 20:56   Заявить о нарушении