V

Когда на утро он проснулся,
То сам не помнил ничего.
Не знаю он даже, где очнулся,
Пока не встретил я его
И рассказал, что было ночью.
Как тот грустил, потом напился
И вместе с девушкой забылся,
Что сам он помнил, но не точно.
Та девушка была умна -
Ушла из номера сама.


Рецензии