Пир воробья

Летит на свалку Воробей,
Там пир сегодня, грандиозный.
Но встретил Воробья плебей,
У Ворона охранник грозный.

-Ты что пернатый, позабыл
О правилах полёта,
Какого чёрта прирулил?
Сегодня пир здесь и охота.

-Я прилетел,что б вам сказать,
Машина едет с газом.
Не будут больше вас ловить,
А всех отравят разом.

Что началось тут,кто бы знал,
Всё Вороньё взлетело.
А Воробей похвал не ждал
И принялся за дело.


Рецензии