Лети душа

Ты лети, лети моя душа.
Туда, где сердца стук родного.
Туда, где мысль моя всегда.
Туда, где жизни смысл имею.
Ты лети, лети моя душа.
К нему, любимому, родному.
К нему, которым я больна.
К нему, чтоб вместе, Он и Я.
 


Рецензии